В этом году это вопрос насущный для каждого владельца любой маломальски приличной яблони или груши на худой конец.
Их уже наелись до тошноты, раздали соседям, наполнили соседний овраг падальцами, накрутили консервации всех видов.
Утром оладьи из яблок, в обед шарлотка, на ужин пастила из яблок - меню этого сентября. Но яблоки никак не хотят заканчиваться.
Сейчас тёмными вечерами мы занимаемся их сушкой - Ежедневный вечерний ритуал.
Сушилка работает круглосуточно. Её время пришло - весь год она стояла на антресолях и копила силы для того что что бы сейчас пересушить все что попадёт ей в чрево.
Так что впереди нас ждёт зима полная компота и яблочно-грушевых чипсов.
И толко котиками все по барабану кроме рыбки.