Хочу поделиться с вами рецептом который отлично подходит к барбекю.
Ингредиенты:
- 400г. трехцветной спиральной пасты.
- 6 столовых ложек смеси приправ для салата.
- 1-2 столовой ложки итальянской заправки для салата (можно заменить маслом).
- 50-100г. помидоров черри, нарезанных кубиками.
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный.
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками.
- Половина желтого болгарского перца, нарезанного.
- 50г. черных оливок, нарезанных.
Метод приготовления:
1. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой сварить макароны до состояния «аль денте» (пока не будут полностью готовы), промыть под холодной водой и слить воду.
2. Взбить вместе смесь специй для салата и итальянскую заправку(или масло).
3. В салатнице смешать пасту, помидоры черри, болгарский перец и оливки. Полить салат заправкой(или маслом), перемешать и поставить в холодильник на ночь. На утро наш салат можно доставать и подавать на стол.
Приятного аппетита!