Найти тему
ЧТО ГОТОВИТЬ

Салат из свеклы и моркови по-Корейски. Главная проблема в том, что это очень просто и слишком вкусно

Пряный, острый салат из сырой свеклы и моркови можно приготовить даже сегодня, а сделать это я предлагаю всем в соответствии с рецептом корейской кухни. В таком случае – гарантирую, что получит удовольствие каждый, кто его будет есть!

Одним из важных нюансов является наличие специальной шинковки для приготовления салата. Вот такой же, как у меня.

-2

Но если у вас ее нет под рукой, не стоит отказываться от приготовления этого блюда. Можно попробовать нашинковать продукты ножом. Конечно, придется больше времени потратить, но результат того стоит. Еще одно решение ситуации – купить правильную шинковку.

Я рекомендую выбирать для приготовления закуски сладкую и яркую свеклу. Так салат будет еще вкуснее и аппетитнее.

Итак, нужно нашинковать морковь, а затем свеклу. Если из свеклы с морковью выделится много сока, то его необязательно сливать. Так салат получится более насыщенным и не сухим.

Посолите овощи по вкусу и перемешайте.

-3

Нарезайте репчатый лук на небольшие кубики.

-4

Его нужно будет обжарить на сковороде в растительном масле. Разогревайте масло и выкладывайте лук. Обжаривать нужно до румяной корки. На самом деле лук не нужен для приготовления салата, а вот оставшееся растительное масло нужно влить к овощам – оно пропитается его ароматом.

-5

Я не расточительная хозяйка и обжаренный лук использую для других блюд. Так уж сложилось, что в этот же день я жарила пирожки с луком и картошкой. Но даже если бы я не готовила пирожки, точно бы нашла ему применение – не выбрасывать же. Согласны со мной?!

-6

В миску с овощами добавляйте растительное масло со сковороды.

-7

Соевый соус.

-8

Дополняйте сладкой паприкой, молотым кориандром.

-9

Также потребуется уксус.

-10

Советую добавить к закуске молотый перец и немного измельченного чеснока.

-11

Количество специй можно подбирать исходя из того, насколько острые блюда вы любите. В комментариях под статьей можете написать, как вы относитесь к острому.

Ну что ж, пикантный набор специй собран и можно хорошенько перемешать его с овощами. Можете попробовать салат на соль. Если не хватает, добавьте еще немного соли.

-12

Дайте салату постоять в холодильнике, чтобы он пропитался пикантной заправкой. Подавать его рекомендуется в холодном виде с любым гарниром. Салат получается сочным и вкусным, при этом очень полезным.

-13

И еще, если статья оказалась вам интересной и полезной, можете поставить мне лайк. Вдруг вы еще не мой подписчик, советую исправить вам этот факт. Я регулярно делюсь со своей любимой аудиторией новыми рецептами, которые стоит попробовать приготовить лично всем.

Список продуктов для приготовления салата:

свекла 500 гр,
морковь 500 гр.
лук репчатый 1 шт
растительное масло 6 - 7 ст. л
чеснок 2 - 3 зуб.
соевый соус 1 - 2 ст.л
уксус 2 ч.л
кориандр молотый 2 ч.л
черный перец
красный перец
соль

Это видео будет интересно тем, кто любит корейские закуски.

ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ ! Я вас ЖДУ