Найти тему
Не постное меню

Салаты с тунцом и печенью трески. Шедевры из рыбных консервов. Варим яйца и кукурузу. Шеф Андрей.

Ребята, мы хотим, предложить вам  два вкусных не банальных салатика из обычных рыбных консервов которые украсят ваш праздничный стол.
Ребята, мы хотим, предложить вам два вкусных не банальных салатика из обычных рыбных консервов которые украсят ваш праздничный стол.

Ребята, мы хотим, предложить вам два вкусных не банальных салатика из обычных рыбных консервов которые украсят ваш праздничный стол.

1) Мексиканский салат с тунцом и Тортильей.

2) Австрийский картофельный салат с печенью трески, шпротами и ржаным хлебом.

Мексиканский салат с тунцом и Тортильей. Порция: 8 -10 Такос:

0.5 шт. Болгарский перец

1 - 2 ст. л Перец Халапеньо

0.5 шт. варёная Кукуруза

2 ст. л красной Фасоли

1-2 ст. л сок Лайма

1 шт. Тунец ( консервы. 160 гр)

6-8 шт. Маслины

1 ст. л. лучок Чайвз

0.5 Лук

1 ст. л. Креольская/ Тех-Мекс специя

2 ст. л. Дресинг

6 шт. лепешки Тортилья (диаметр 9 см)

1 ч. л. Креольская специя:

Австрийский картофельный салат с печенью трески:

1 шт. вареный Картофель ( 100 гр)

2 шт. Яйца ( вкрутую)

0.5 шт. Яблоко ( 50-60гр)

1 - 2 ст. л. сок Лимона

2 шт. Печень трески ( консервы. 115 + 115 гр.)

6-8 шт. Корнишоны ( по вкусу)

2 ст. л красный Лук

2 ст. л Укроп

Соль/ Черный перец по вкусу

2-3 ст. л. Дресинг

Черный хлеб для сервировки.

Шпроты для украшения, по 1 шт. на бутерброд.

Салатная заправка /Дрессинг:

2 ст. л Горчица

1 ч. л соус Ворчестер

4 шт. Анчоусы

1-2 зуб. Чеснок

1 ст. л сок Лимона

1 ст. л сок Лайма

6-7 ст. л. Рыбное масло

1/4 ч. л. черный Перец

Приятного аппетита!