Привет друзья!!!!
Лапшу не покупаю всегда делаю её сама дома, она очень вкусная, не разваривается, не слипается. Очень вкусная получается. Делаю я её на одних яйцах без воды, бульона и т. д.
Ингредиенты.:
- Яйца - штук
- Мука 2 стакана -(200г.)
Замешиваем тесто и даём настояться, затем раскатываем небольшие лепешки и кладем на простынь, чтобы они немного подсохли.
После сворачиваем и нарезаем тонкой соломкой.
Дальше лапшу можно как в суп, так и в гарнир. Я сварю суп. Отварила на косточке бульон с луком и морковью, он получился наваристый и жирный.
Мясо с бульона достать и порезать на мелкие кусокчи. Нарезаем картофель соломкой.
Нарезаем лук и морковь для зажарки.
В бульон закидываем картофель, через 2 минуты кидаем 2 горсти лапши и варим минут 15. Добавляем мясо.
Делаем зажарку. Нарезаем зелень.
Лапша готова. Приятного аппетита!!!
Ставим ❤️. Подписываемся на канал.
Всем пока!