Найти тему
Вкусная Кухня

Тарталетки с курицей, грибами и сыром

Оглавление

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Сыр — 300 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Сливки — 1 стакан
  • Тарталетки — 12-15 шт.
  • Соль

метод изготовления

Шаг 1 Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле.
Шаг 1 Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле.
Шаг 2 Куриное филе мелко режем, выкладываем на сковороду, жарим минут 10. Добавляем мелко порезанные грибы, жарим минут 5.
Шаг 2 Куриное филе мелко режем, выкладываем на сковороду, жарим минут 10. Добавляем мелко порезанные грибы, жарим минут 5.
Шаг 3 На противне расставляем тарталетки, в каждую выкладываем начинку.
Шаг 3 На противне расставляем тарталетки, в каждую выкладываем начинку.
Шаг 4 Заливаем в каждую тарталетку мало сливок и посыпаем сверху тертым сыром. Ставим противень в духовку на 15 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!
Шаг 4 Заливаем в каждую тарталетку мало сливок и посыпаем сверху тертым сыром. Ставим противень в духовку на 15 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Все свежие кулинарные новости здесь.

Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!

P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.

Еда
6,93 млн интересуются