Найти тему
FoodOboz

Жареное мясо на сковороде

Оглавление
Жареное мясо на сковороде
Жареное мясо на сковороде

Если вы хотите приготовить вкусное, красивое и ароматное мясо на сковородке - этот рецепт для вас. Казалось бы, блюдо легкое в приготовлении, поэтому с ним справится любой. Однако, это совсем не так. Ведь во время жарки мяса нужно знать определенные тонкости и нюансы. Именно поэтому сегодня мы вас с ними и познакомим.

Ингредиенты

  • Свинина - 500 г
  • Лук - 3 шт
  • Соль - по вкусу
  • Смесь 5 перцев - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Приготовление

  1. Сначала нам нужно промыть свинину. Затем мясо нарезаем на кусочки, которые по размеру не больше грецкого ореха.
  2. Теперь разогреваем сковороду с растительным маслом. Отправляем сюда измельченное мясо.
  3. Пока свинина жарится, нам нужно почистить лук. Нарезаем его полукольцами, толщиной 0,5 см.
  4. Через 15 минут мясо красиво зарумянилось. Добавляем к мясу лук и тщательно все перемешиваем. Продолжаем жарить.
  5. Через 10 минут сковородку накрываем крышкой и готовим блюдо на маленьком огне примерно в течение 5 минут.
  6. Через указанное время мясо с луком нужно посолить и поперчить. Опять все перемешиваем и выключаем плиту.
  7. Блюдо должно настояться несколько минут. Теперь его можно подавать к столу. Удачи вам в приготовлении и приятного аппетита!
Жареное мясо на сковороде
Жареное мясо на сковороде

Источник FoodOboz.

Еда
6,93 млн интересуются