Творожно-кокосовый пирог с ананасом
Ингредиенты:
сливочное масло - 100г
сахар - 100-150г(по вкусу)
яйца - 2 шт
творог - 200г (не жирный)
мука - 200г
разрыхлитель - 7г
кокосовая стружка - 50г
ананасы (пол банки)
Приготовление:
Мягкое сливочное масло перетереть с сахаром, добавит яйца и все взбить. Добавляем творог, снова взбиваем, просеиваем муку с разрыхлителем, всыпать кокосовую стружку и хорошо перемешать. В конце добавляем ананасы предварительно опущенные на дуршлаг и снова перемешиваем. Форму 10 на 20 застелить пергаментом, распределяем тесто. Выпекать при 160-170с 1-1,5 часа готовность проверить шпажкой. Пирог достать из формы и дать полностью остыть.
Желаем приятного аппетита!