В нашей семье любят блюда их картофеля. Недавно попробовала картофельные драники по-новому рецепту с яблоками и кабачком. Теперь готовлю только так. Предлагаю приготовить вкусные, нежные, сочные драники. Время приготовление 20 минут.
Ингредиенты
Для приготовления понадобится:
- картофель - 4 шт.;
- кабачки, яблоки, яйцо - 1 шт.;
- манная крупа - 3 ст. л;
- соль - по вкусу;
- подсолнечное масло - для обжарки.
Приготовление
Процедура не займет много времени.
Готовим пошагово:
- Удаляем шкурку с яблок, кабачков, картофеля.
- Натираем на терке. Выбираем терку среднего размера.
- Добавляем соль, яйцо, манку.
- Оставляем на пять минут, чтобы манка разбухла.
Обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Подаем к столу со сметаной или соусом.
Приготовление сметанного соуса
Основой для соуса берем сметану.
Наполнитель выбираем по - вкусу: чеснок, горчица, базилик, куркума.
Количество специи устанавливаете самостоятельно. Для острого соуса потребуется больше концентрат. Размешайте ингредиенты до однородной массы. Соус готов!
Приятного аппетита. Жду комментариев.