Найти в Дзене
Tina Parmenova

Волшебный хлеб от эльфов.

Когда хочется хлеба, я пеку сама разрешенный мне кето-хлеб. Кето-хлеб очень похож на обычный хлеб. Он содержит меньше углеводов. Кето-хлеб нежный, плотный и очень вкусный. Важно использовать яйца комнатной температуры, это сильно уменьшает яичный запах в готовой выпечке.

🧐Нам понадобится:

❤180 г. миндальной муки

❤20 г. льняной муки

❤½ ч. л. ксановой камеди

❤1 ч. л. разрыхлителя

❤2 ч. л. эритрита

❤½ ч. л. соли

❤7 яиц

❤100 г. мягкого сливочного масла

❤20 г. кокосового масла

❤10 г. оливкового масла

-2

​🧐Инструкция

👉Смешиваем все сухие ингредиенты: миндальную и льняную муку, ксановую камедь, разрыхлитель, эритрит, соль.

👉Взбиваем миксером яйца.

👉Добавляем к яйцам сливочное, оливковое и кокосовое масло.

👉Еще раз немного взбиваем.

👉Продолжая взбивать, добавляем все предварительно смешанные сухие ингредиенты.

👉Получается тесто.

👉Перекладываем тесто в форму, предварительно выстеленную бумагой для выпечки.

👉Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

👉Кето-хлеб выпекается около 40 минут.

👉Готовность надо проверить, проткнув деревянной палочкой в центре. Она должна остаться сухой.

👉Достаём кето-хлеб из формы.

👉Даём остыть.

🥳Блюдо готово.

-3

😋Попробуйте и вы. ​

Напишите, справились ли вы с рецептом? Рецепт проверен мною и у меня всегда получается вкусный кето-хлеб, а как у вас ? Как отреагировал ваш сахар? Оставайтесь со мной. Будем готовить. С любовью, Тина Парменова!😍

#диабет #диета #кетодиета #рецепты #правильное_питание #похудение #рецепты_диабет #diabet #диабет_2_типа #еда_для_диабетика

Еда
6,93 млн интересуются