Найти в Дзене
ZAMANUXA59

Котлеты из рябчиков

Оглавление

Рябчик — пестрая, оправдывающая свое название, птица из одноименного рода, потому и латинское биноминальное имя известно, как «Bonasa bonasia».

Продукты:

рябчик - 3-4шт.

яйца - 1шт.

соль - по вкусу

зерно простого перца - 5шт.

масло - 2ст. ложки

сухари белые - 3-4шт.

грибы или спаржа - по вкусу

-2

Приготовление:

Рябчики очистить, разрезать на половинки, вынуть кости, оставить крылышки по 1-й сустав, снять верхнюю кожицу, выбить слегка ножом, сделать вроде котлетов, смазать яйцом, посыпать солью, немного перцем и сухарями, обжарить в масле, подавать с жаренными свежими шампиньонами или белыми грибами, или с отварной, мелко нарезанной и маслом облитой спаржей. Или и то и другое вместе.

Еда
6,93 млн интересуются