Ингредиенты:
- Кабачки — 3 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Болгарский перец — 3 шт.
- Лук репчатый крупный — 1 шт.
- Помидор крупный — 1 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Все овощи нарежьте кубиками.
Приготовление:
- Пассируйте лук в течение 5 минут, затем добавьте морковь и готовьте еще 5 минут.
- Всыпьте кабачки, перемешайте и тушите на среднем огне 15 минут.
- Добавьте болгарский перец, перемешайте и тушите под закрытой крышкой 10 минут.
- Положите помидор и соль (по желанию можно добавить острый перец, чеснок или специи по вкусу). Перемешайте и готовьте на слабом огне до полной готовности.
- Перекрутите овощи через мясорубку или измельчите в блендере.
- Верните икру обратно в сковороду и проварите на слабом огне 5-10 минут, чтобы удалить лишнюю влагу.
Подавайте как гарнир или с подсушенными тостами.
Подавайте как гарнир или с подсушенными тостами.