Найти тему
Угощайтесь

Икра кабачковая

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Лук репчатый крупный — 1 шт.
  • Помидор крупный — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
-2

Все овощи нарежьте кубиками.

Приготовление:

  1. Пассируйте лук в течение 5 минут, затем добавьте морковь и готовьте еще 5 минут.
  2. Всыпьте кабачки, перемешайте и тушите на среднем огне 15 минут.
  3. Добавьте болгарский перец, перемешайте и тушите под закрытой крышкой 10 минут.
  4. Положите помидор и соль (по желанию можно добавить острый перец, чеснок или специи по вкусу). Перемешайте и готовьте на слабом огне до полной готовности.
  5. Перекрутите овощи через мясорубку или измельчите в блендере.
  6. Верните икру обратно в сковороду и проварите на слабом огне 5-10 минут, чтобы удалить лишнюю влагу.

Подавайте как гарнир или с подсушенными тостами.

-3

Подавайте как гарнир или с подсушенными тостами.

-4

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются