В этой статье я расскажу, как варить макароны, что бы они не слипались и были всегда хорошо проварены.
Тут все просто, дожидаемся закипания воды
После того ,как вода закипела, закидываем наши макароны и варим как написано на вашей пачке(все зависит от сорта )
Добавляем соль-по вкусу
Важно!
Добавляем 1 ч. ложку подсолнечного масла
Важно!
После того как макароны сварятся, промываем их исключительно горячей водой!
И в самом конце, добавляем прям чуть чуть подсолнечного масла и тщательно перемешиваем. Поверьте, теперь макароны стали более вкусными, они никогда не слипнутся, даже на следующий день!
Приятного аппетита!
- А вам понравился рецепт? Пишите свои комментария. Если да, ставьте лайк и подписывайтесь, впереди много рецептов для вас!