Найти тему

Запечённый камамбер с чесночным хлебом

Оглавление

Ингредиенты

  1. Камамбер - 1 упаковка;
  2. Батон - 1 шт;
  3. Чеснок - 3 зубчика;
  4. Оливковое масло;
  5. Прованские травы - по вкусу.

Рецепт

Духовку необходимо поставить разогреваться на 200 градусов.

Надрежьте сыр как на фото, чтобы было не очень глубоко и нашпигуйте отверстия кусочками 1 зубчика чеснока порубленным.

Выложите сыр в середину формы, в которой вы будете запекать. Нарежьте батон на ломтики и разложите вокруг сыра.

Смешайте прованские травы, выдавленных 2 зубчика чеснока с оливковым маслом. И полейте этой смесью батон и сыр.

Запекайте 10 минут.

Еда
6,93 млн интересуются