Найти тему
HOME STORIES

Рецепт Тушеная капуста с грибами и курицей

Здравствуй уважаемый читатель . В этой статье я хочу поделиться простым но очень вкусным рецептом Тушеная капуста с грибами и курицей . Этот рецепт займёт у вас минимум времени  и цена приятно порадует  .  Для приготовления Тушеная капуста с грибами и курицей нам понадобится : капуста белокочанная 2 кг , грибы шампиньоны 250 г , одна крупная луковица и морковь , курица я взял окорочек весом 450 г , томат 70 г , соль , сахар , смесь перцев , красный жгучий перец по желанию , сушоная ароматная аджика . Приступим к приготовлению для начала удаляем качан из капусты , капуста шинкую тонкой, длинной стружкой  затем отправляю в глубокую ёмкость . Добавляю две чайные ложки соли и две чайные ложки сахара , с усилиями обменаю капусту для того чтобы она пустила сок и стала мягче , так быстрее она будет готовится . Грибы шампиньоны нарезаю произвольно . Лук нарежу полукольцами  а морковь натру на крупную тёрку . Займёмся курицей , срежу мясо с кости и нарежу кубиком . Перемещаемся на варочную поверхность . На разогретую сковороду добавляю подсолнечное масло . Отправляю обжариваться лук 2 минуты  затем к луку отправляю морковь и обжариваю ещё 2 минуты . Пришло время добавить курицу , помешивая буду обжаривать около 5 минут . Затем я добавляю грибы и дождусь пока выпариться лишняя влага это около 5 минут . Задам аромат и вкус специями , добавлю смесь перцев , щепотку красного жгучего перца , немного сушоной аджики и пол чайной ложки соли и томат . Перемешаю и залью 200мл кипятка . Пришло время добавить капусту , накрыть крышкой и тушить на небольшом нагреве 30 минут . Шикарный запах тушёной капусты с мясом и овощами даст вам знать о том что блюдо готово . Я подаю к столу в горячем виде но его можно есть и холодным . Полноценное блюдо Тушеная капуста с грибами и курицей готова , желаю вам приятного аппетита.
Здравствуй уважаемый читатель . В этой статье я хочу поделиться простым но очень вкусным рецептом Тушеная капуста с грибами и курицей . Этот рецепт займёт у вас минимум времени и цена приятно порадует . Для приготовления Тушеная капуста с грибами и курицей нам понадобится : капуста белокочанная 2 кг , грибы шампиньоны 250 г , одна крупная луковица и морковь , курица я взял окорочек весом 450 г , томат 70 г , соль , сахар , смесь перцев , красный жгучий перец по желанию , сушоная ароматная аджика . Приступим к приготовлению для начала удаляем качан из капусты , капуста шинкую тонкой, длинной стружкой затем отправляю в глубокую ёмкость . Добавляю две чайные ложки соли и две чайные ложки сахара , с усилиями обменаю капусту для того чтобы она пустила сок и стала мягче , так быстрее она будет готовится . Грибы шампиньоны нарезаю произвольно . Лук нарежу полукольцами а морковь натру на крупную тёрку . Займёмся курицей , срежу мясо с кости и нарежу кубиком . Перемещаемся на варочную поверхность . На разогретую сковороду добавляю подсолнечное масло . Отправляю обжариваться лук 2 минуты затем к луку отправляю морковь и обжариваю ещё 2 минуты . Пришло время добавить курицу , помешивая буду обжаривать около 5 минут . Затем я добавляю грибы и дождусь пока выпариться лишняя влага это около 5 минут . Задам аромат и вкус специями , добавлю смесь перцев , щепотку красного жгучего перца , немного сушоной аджики и пол чайной ложки соли и томат . Перемешаю и залью 200мл кипятка . Пришло время добавить капусту , накрыть крышкой и тушить на небольшом нагреве 30 минут . Шикарный запах тушёной капусты с мясом и овощами даст вам знать о том что блюдо готово . Я подаю к столу в горячем виде но его можно есть и холодным . Полноценное блюдо Тушеная капуста с грибами и курицей готова , желаю вам приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются