Найти в Дзене

Шампиньоны, фаршированные мясом

Ингредиенты: шампиньоны-600 г; фарш (свинина плюс говядина 50 на 50)- 500г; лук репчатый- 1 головка; соль, специи- по вкусу; зелень-укроп, петрушка,базилик- по 1-2 веточки;растительное масло.          
Грибы помыть, просушить, отделить ножки от шляпок.
Лук  мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Ножки грибов измельчить и добавить к луку, жарить на медленном огне 15-20 мин., постоянно помешивая.
Добавить в фарш специи, соль и смесь лука с ножками грибов.Все хорошо перемешать и выложить  готовый фарш в шляпки с небольшой горкой.         
Фаршированные грибы выложить  вниз шляпками на противень, смазанный растительным маслом.  Каждый гриб смазать сметаной и запекать в духовке при температуре 220 градусов 40-45 минут.
К столу подавать с картофелем и любыми овощами с зеленью.
Приятного аппетита!

-2

Ингредиенты: шампиньоны-600 г; фарш (свинина плюс говядина 50 на 50)- 500г; лук репчатый- 1 головка; соль, специи- по вкусу; зелень-укроп, петрушка,базилик- по 1-2 веточки;растительное масло.

-3

Лук  мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

-4

Грибы помыть, просушить, отделить ножки от шляпок.

-5

Ножки грибов измельчить и добавить к луку, жарить на медленном огне 15-20 мин., постоянно помешивая.
Добавить в фарш специи, соль и смесь лука с ножками грибов.Все хорошо перемешать , выложить  готовый фарш в шляпки с небольшой горкой.

-6

Фаршированные грибы выложить  вниз шляпками на противень, смазанный растительным маслом.  Каждый гриб смазать сметаной и запекать в духовке при температуре 220 градусов 40-45 минут.

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются