Ингредиенты:
Консервированный тунец, горбуша или лосось - 1 банка
Картофель - 2- 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Яйца - 4 шт
Сыр твёрдый - 50 гр
Майонез - для заправки
Соль и перец - по вкусу
Зелень - для украшения
Приготовление:
С консервированной рыбы слить сок,убрать крупные кости и размять вилкой. Картофель и морковь намыть и отварить до готовности в кожуре, остудить,очистить и нарезать на небольшие кубики. Яйца отварить в крутую,очистить от скорлупы и мелко нарезать. Репчатый лук очистить и очень мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке. Соединить все составляющие ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Выложить в салатник или с помощью кулинарного кольца выложить порционно и подать к столу украсив зеленью
Приятного аппетита!