Найти тему

Рецепт рагу из говядины

Это тушеное мясо из говядины - идеальное, сытное, тающее во рту блюдо, которое так легко приготовить в Instant Pot® для простого ужина в середине недели.

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 фунт говяжьей вырезки, нарезанный кубиками по 2,5 см
  • 4 картофеля Yukon Gold, нарезанные кубиками
  • 1 ½ стакана грибов, разрезанных пополам
  • 1 луковица, нарезанная 6 дольками
  • 2 моркови, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ½ чайной ложки сушеного розмарина

  • Шаг 1Включите многофункциональную скороварку (например, Instant Pot®) и выберите функцию Соте. Растопите масло и готовьте кубики говяжьей курицы порциями, пока они не подрумянятся со всех сторон, примерно 5 минут на партию.
  • Шаг 2Верните весь мясной фарш в кастрюлю. Добавьте картофель, грибы, лук, морковь и чеснок; залить говяжьим бульоном. Добавьте Вустерширский соус, томатную пасту, соль, перец и розмарин. Закройте и заприте крышку. Выберите функцию «Мясо / Тушеное мясо» в соответствии с инструкциями производителя; установить таймер на 35 минут. Подождите 10–15 минут, чтобы давление повысилось.
  • Шаг 3Сбросьте давление, используя метод естественного сброса, в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и снимите крышку.

Пищевая ценность

На Порцию:

352 калории; белок 20г; углеводы 32,2 г; жир 16,4 г; холестерин 59,1 мг; натрий 1320,5 мг.

Еда
6,93 млн интересуются