Ингредиенты ⬇️
✔️Кабачок очищенный - 740 грамм
(в натертом и отжатом от воды виде - 550 грамм)
✔️Яйцо - 1 шт
✔️Мука рисовая - 100 грамм
✔️Йогурт натуральный - 5 ст. л
✔️Фарш Куриный - 170 грамм
✔️Сыр твёрдый - 60 грам
✔️Чеснок - 1-2 зубчика
✔️Соль - 1 ч. л
✔️Перец чёрный молотый - 1/4 ч. л
✔️Петрушка рубленая
Процесс приготовления ⬇️
Шаг 1
Кабачок натираем на тёрке и отжимаем всю воду.
Шаг 2. Добавляем муку, яйцо, тёртый сыр, куриный фарш, натуральный йогурт, специи, зелень.
Шаг 3.
Все тщательно перемешиваем.
Шаг 4.
Разогреваем духовку до 180 градусов и перекладываем массу в силиконовую форму.
Шаг 5.
Выпекаем 45 минут при 180 градусах.
Кабачковую запеканку можно подать со сметной.
Вкусно и сытно.
🤍Приятного аппетита.
Ещё больше рецептов в инстаграм ⬇️
https://www.instagram.com/elenaokomelko/?hl=ru
#запеканка #запеканка #кабачковая запеканка #запеканка# запеканка с фаршем #запеканка #рецепты из ка #рецептырецепты#рецепты из кабачков #запеканка из кабачков