Ингредиенты
- 1 кг картошки.
- 1½ столовых ложки каперсов.
- 12 оливок, нарезанных.
- 8 вяленых помидоров в масле.
- 1 большой лимон, цедра и сок.
- 2 столовые ложки оливкового масла.
- 6 зеленых луковиц, нарезанных.
- горсть петрушки, мелко нарезанной.
- 2400 г лосося.
- 100 г кресс-салата.
Метод приготовления:
1. Сварить картофель в кипящей воде до готовности, хорошо слить воду.
2. Пока картофель еще теплый, добавить промытые каперсы, оливки, вяленые помидоры, цедру лимона, сок, масло, лук и петрушку. Приправить и хорошо перемешать все вместе. Слегка остудить.
3. Очистить лосось и аккуратно перемешать его и кресс-салат с салатом. Салат готов. Подавать с дольками лимона.