Ингредиенты
1 порция
- 35 гр сухой крупы кус-кус
- 10 гр пармезана
- 30 гр слабосолёного лосося
- 50 гр томатов черри
- 1 куриное яйцо
- 20 гр маринованного тофу(можно заменить на жаренный тофу, кукурузу, горошек, нут)
- по вкусу микрогрин
Как приготовить
- Запариваем кус-кус 1:1 с водой и оставляем на 7-10 минут.
- Отвариваем яйцо (я люблю варить 10 минут, но длинна варки на вообще предпочтение).
- Нарезаем слайсами лосось.
- Режем на половинки черри.
- Трём пармезан.
- В мисочка выкладываем запаренный кус-кус и добавляем к нему пармезан. Сверху покручу выкладываем: черри, яйцо, лосось, тофу(или его замену), а в центр кладём микрогрин.Готово ✅ Отличный боул готов🤤.
#рецепт обеда