Нежный и необычный супчик, который точно понравится вашим гостям.
Сделан исключительно из продуктов, которые есть во всех холодильниках.
Ингредиенты
На 3-4 персоны
- 250 г Шампиньоны
- 1 шт Лук небольшой
- 1 шт Морковь
- 3 шт Картофель
- 150 мл Сливки нежирные
- Приправы по вкусу (соль, перец)
- Сухарики и зелень для украшения
Как приготовить
- Картофель нарезаем кубиками и отвариваем
- Морковь и лук измельчаем и обжариваем с небольшим кол-ом растительного масла
- Грибы мелко нарезаем и отправляем к луку с морковью
- Обжариваем лук, морковь и грибы до выпаривания воды из грибов
- Сваренный картофель помещаем в блендер
- Присоединяем грибы, лук, морковь. Добавляем приправы по вкусу. Солим и перчим.
- На полной мощности в блендере начинаем взбивать наш супчик, постепенно вливая сливки.
- Взбиваем до однородности.
Затем даем крем-супу настояться и подаем с сухариками и зеленью.
#грибнойкремсуп #рецепт #рецепткремсупа