Найти тему
Еда.ру

Грибной салат с ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ветчина 150 г

Маринованные грибы 200 г

Соль по вкусу

Майонез 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Молотый перец чили по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

1.Ветчину нарежьте тонкими полосками и выложите в миску. Нарежьте грибы и переложите к ветчине.

2.В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, соль, перец и чили. Полейте заправкой салат, добавьте петрушку и хорошо перемешайте.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются