Будем готовить пряную куриную грудку по-индийски. Часто куриная грудка получается суховатой. Но только не в нашем случае! У нас она получится сочная и пряная. Легкую остроту придает набор специй тандури масала. Я его купила заранее. Итак, для того, чтобы приготовить пряную куриную грудку по-индийски
🧐Нам понадобится:
❤2 куриные грудки
❤150 г. йогурта
❤Сок ½ лимона
❤1 ст.л. специй тандури масала
❤Соль
🧐Инструкция
👉В мисочке смешиваем йогурт и 1 столовую ложкку смеси специй тандури масала.
👉Добавляем лимонный сок и соль.
👉Окунаем куриные грудки в получившийся маринад.
👉Помещаем грудки в холодильник на 6-8 часов.
👉Предварительно разогреваем духовку до 240 градусов.
👉Ставим замаринованные грудки в духовку, минут на 20.
👉Получается нежная курочка со вкусом Индии.
😋Блюдо готово.
🥰Напишите, справились ли вы с рецептом? Было ли вам вкусно? Как отреагировал ваш сахар? Я выкладываю только проверенные на себе рецепты. Мой сахар с ними «дружит». Но у каждого, свой организм. Интересно, как было у вас?
Оставайтесь со мной. Будем готовить 🥳. С любовью, Тина Парменова!
#диабет #диета #кетодиета #рецепты #правильное_питание #безглютена #без_сахара #без_углеводов #рецепты_для_диабетиков