Найти в Дзене
Tina Parmenova

Вкус Индии в холодные дни.

Будем готовить пряную куриную грудку по-индийски. Часто куриная грудка получается суховатой. Но только не в нашем случае! У нас она получится сочная и пряная. Легкую остроту придает набор специй тандури масала.​ Я его купила заранее. Итак, для того, чтобы приготовить пряную куриную грудку по-индийски

🧐Нам понадобится:

❤2 куриные грудки

❤150 г. йогурта

❤Сок ½ лимона

❤1 ст.л.​ специй тандури масала

❤Соль

-2

🧐Инструкция

👉В мисочке смешиваем йогурт и 1 столовую ложкку смеси специй тандури масала.

👉Добавляем лимонный сок и соль.

-3

👉Окунаем куриные грудки в получившийся маринад.

👉Помещаем грудки в холодильник на 6-8 часов.

👉Предварительно разогреваем духовку до 240 градусов.

👉Ставим замаринованные грудки в духовку, минут на 20.

👉Получается нежная курочка со вкусом Индии.

😋Блюдо готово.

-4

🥰Напишите, справились ли вы с рецептом? Было ли вам вкусно? Как отреагировал ваш сахар? Я выкладываю только проверенные на себе рецепты. Мой сахар с ними «дружит». Но у каждого, свой организм. Интересно, как было у вас?

Оставайтесь со мной. Будем готовить 🥳. С любовью, Тина Парменова!

#диабет #диета #кетодиета #рецепты #правильное_питание #безглютена #без_сахара #без_углеводов #рецепты_для_диабетиков

Еда
6,93 млн интересуются