Потушить морковь в сливках, приготовить рулет, закуску или запеканку - морковное разнообразие к вашему столу!
Лаваш всегда выручает, если нужно приготовить вкусное блюдо за короткий срок.Рулетики из лаваша с плавленым сыром и морковью по-корейски готовятся очень быстро и несложно. Нейтральный вкус лаваша дополняется пикантностью моркови по-корейски, нежностью плавленого сыра и свежестью зелёного лука.
Морковная запеканка с изюмом и пряностями - отличная идея яркого, ароматного и полезного десерта. Запеканка готовится из самых простых продуктов и получается очень ароматной. В основе запеканки - отварная морковь. Приятную сладость блюду придаёт изюм, а необыкновенный аромат - молотая корица и мускатный орех.
Морковный рулет с мясным фаршем и сливочным сыром - интересное блюдо, и не только для любителей моркови. Испечённый корж из морковного теста дополняется начинкой из творожного сыра и мясного фарша с луком. Морковь в этом блюде звучит совершенно по-новому!
Морковь, тушенная с луком и сливками, получается мягкой, нежной, с приятным сливочным вкусом. Такую морковь в сливочном соусе можно подать как дополнение к отварному рассыпчатому рису, к картофельному пюре или как самостоятельное блюдо.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из моркови”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "МОРКОВЬ по-необычному (7)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #овощи #полезные советы