Ингредиенты:
Лапша рисовая-500 гр
Морковь-1 шт
Лук-1 шт
Фарш-100-200 гр
Чеснок-2 зубчика
Соевый соус-3-4 ст.л
Специи по вкусу
Рисовую лапшу замочить в теплой воде на полчаса. Пока она замачивается, подготовить овощи: лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке или порезать соломкой. Овощи обжарить до полуготовности на растительном масле на сковороде. Добавить немного кипяченой воды и фарш. Обжаривать до готовности, в конце добавить мелко нарезанный чеснок, специи и соевый соус. В кастрюлю налить воды, довести до кипения, добавить чайную ложку 9%-ного уксуса и немного растительного масла и замоченную ранее лапшу. Как только лапша закипит, откинуть ее на сито и промыть под холодной водой. Добавить лапшу к обжаренному фаршу с овощами и протушить еще пару минут. Все готово, приятного аппетита!