Ингредиенты: слоеное тесто- 400 г; фарш из любого мяса- 400 г; сметана, майонез- по 1 столовой ложке;горчица-1 чайная ложка; яйцо-1 шт; чеснок, соль. специи- по вкусу; желток -1 шт; бумага для выпечки.
Раскатать 2 коржа для теста, в одном вырезать по центру прямоугольник. Оставить по краям рамочку шириной 2 см. Рамочку наложить на целый корж, самый край прижать со всех сторон. Готовую основу пирога поместить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
В фарш добавить сметану, майонез,горчицу, вбить яйцо, посолить, добавить специи,измельченный чеснок. все хорошо перемешать, и разместить на основу пирога.
Из оставшегося прямоугольника теста. нарезать полоски шириной -0,5 см. и оформить верх пирога по своему вкусу.
Пирог смазать желтком яйца.Можно выложить несколько ягодок смородины, они придадут легкую кислинку. Выпекать в духовке при 180 градусах 40-45 мин.
Приятного аппетита!
Фарш для пирога-400г
В фарш добавить сметану, майонез,горчицу, вбить яйцо, посолить, добавить специи,измельченный чеснок. все хорошо перемешать
Раскатать 2 коржа для теста, в одном вырезать по центру прямоугольник. Оставить по краям рамочку шириной 2 см. Рамочку наложить на целый корж, самый край прижать со всех сторон. Готовую основу пирога поместить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Готовый фарш поместить на основу пирога. Из оставшегося прямоугольника теста. нарезать полоски шириной -0,5 см. и оформить верх пирога по своему вкусу.
Пирог смазать желтком яйца.Можно выложить несколько ягодок смородины, они придадут легкую кислинку.
Выпекать в духовке при 180 градусах 40-45 мин.
Приятного аппетита!