Ингредиенты: капуста пекинская-200г; морковь-1 шт; огурец свежий-1 шт; кукуруза консервированная-1банка;лук репчатый - 1 головка; петрушка -2 веточки; листья мяты 1 чайная ложка;
заправка-соус: оливковое масло-3-4 столовые ложки; уксус винный-1 столовая ложка; горчица зернистая -1 столовая ложка; томат-паста-1 столовая ложка;паприка копченная-1/4 чайной ложки; мед-1 чайная ложка; соль, перец- по вкусу.
Делаем соус-заправку: смешать все ингредиенты в посуде, где будет готовиться салат.
Лук мелко порезать и добавить в заправку, перемешать.
Морковь почистить, натереть на крупной терке, добавить в заправку к луку и тоже перемешать.
Огурец тонко нарезать полукольцами и добавить в заправку, перемешать
Капусту тонко нашинковать, добавить к остальным ингредиентам, добавить 1/2 банки кукурузы, измельченную веточку петрушки и все хорошо перемешать.
Выложить салат в салатницу, верх оформить остатками кукурузы и листьями петрушки по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для заправки: оливковое масло-3-4 столовые ложки; уксус винный-1 столовая ложка; горчица зернистая -1 столовая ложка; томат-паста-1 столовая ложка;паприка копченная-1/4 чайной ложки; мед-1 чайная ложка; соль, перец- по вкусу.
Готовим соус-заправку: смешать все ингредиенты в посуде, где будет готовиться салат.
Основные ингредиенты для салата: капуста пекинская-200г; морковь-1 шт; огурец свежий-1 шт; кукуруза консервированная-1банка;лук репчатый - 1 головка; петрушка -2 веточки; листья мяты 1 чайная ложка
Лук мелко порезать и добавить в заправку, перемешать
Морковь почистить, натереть на крупной терке, огурец тонко нарезать полукольцами, добавить в заправку, перемешать
Капусту тонко нашинковать и добавить к остальным ингредиентам салата
Добавить 1/2 банки кукурузы, измельченную веточку петрушки и все хорошо перемешать.
Выложить салат в салатницу
Верх оформить по своему вкусу.
Приятного аппетита!