Найти тему
sma4no tv

Маринованный халапеньо.

Замечательный рецепт! Отлично подходит к мясу и просто на бутерброд ( например с паштетом).

Ингредиенты:

Халапеньо

Чеснок

Уксус

Соль

Сахар

кипяток

Подготовка:

Стручки тщательно вымыть, высушить.

Халапеньо нарезать дольками, удалить стебли.

Небольшой совет: при работе с перцем халапеньо надевайте перчатки.

Зубчики чеснока очистить, при необходимости разрезать пополам и нарезать дольками.

Теперь поочередно наполняйте банки чесноком и перцем халапеньо. Хорошенько придавливайте, чтобы в банке оставалось как можно меньше воздуха.

Для банок 750 мл я использовала следующее количество:

1 столовая ложка соли без горки

1 чайная ложка сахара

100 мл виноградного уксуса

Добавьте соль и сахар. Залейте сверху уксусом и залейте оставшуюся воду так, чтобы овощи были покрыты. Закройте банки и переверните их вверх дном.

Вы можете попробовать результат примерно через 10 дней.

-2
-3
-4
-5

-6
-7

-8
-9

Приятного аппетита и будьте здоровы!

ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Еда
6,93 млн интересуются