Найти тему
TastyFood

Восхитительные Ванильные Пирожные

Оглавление

Ингредиенты

на 19 порций

  • 1 коробка ванильной смеси для торта
  • 4 столовые ложки белой глазури
  • 12 унций плавящегося шоколада(320 г)
  • посыпка, по желанию

Подготовка

  1. Приготовьте торт в соответствии с указаниями на упаковке. После выпечки дайте остыть в течение 40 минут.
  2. Раскрошите приготовленный торт руками, добавьте глазурь и хорошо перемешайте. После смешивания раскатайте смесь в шарики размером с мяч для гольфа и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  3. Растопите пару унций тающего шоколада в микроволновой печи или на плите на среднем огне. Затем обмакните кончики палочек для торта или шампуров в расплавленный шоколад и поместите в соки для торта (убедитесь, что шампуры не торчат насквозь).
  4. Поместите торт в холодильник на 15 минут или до тех пор, пока шарики и шоколад не затвердеют.
  5. Растопите оставшуюся часть шоколада и окуните торт в шоколад. Добавьте посыпку, если хотите.
  6. Опять же, дайте торту затвердеть в холодильнике примерно на 40 минут, пока он хорошо не сядет.
  7. Служить.

Еда
6,93 млн интересуются