Ингредиенты
на 19 порций
- 1 коробка ванильной смеси для торта
- 4 столовые ложки белой глазури
- 12 унций плавящегося шоколада(320 г)
- посыпка, по желанию
Подготовка
- Приготовьте торт в соответствии с указаниями на упаковке. После выпечки дайте остыть в течение 40 минут.
- Раскрошите приготовленный торт руками, добавьте глазурь и хорошо перемешайте. После смешивания раскатайте смесь в шарики размером с мяч для гольфа и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Растопите пару унций тающего шоколада в микроволновой печи или на плите на среднем огне. Затем обмакните кончики палочек для торта или шампуров в расплавленный шоколад и поместите в соки для торта (убедитесь, что шампуры не торчат насквозь).
- Поместите торт в холодильник на 15 минут или до тех пор, пока шарики и шоколад не затвердеют.
- Растопите оставшуюся часть шоколада и окуните торт в шоколад. Добавьте посыпку, если хотите.
- Опять же, дайте торту затвердеть в холодильнике примерно на 40 минут, пока он хорошо не сядет.
- Служить.