Найти в Дзене
Угощайтесь

Чанахи со свининой

Ингредиенты:

  • 500 г мяса
  • 400 г картофеля
  • 150 г баклажанов
  • 1 средний помидор
  • 1 головка лука
  • 40 г моркови
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 стакан воды
  • Зелень для украшения

Нарезка ингредиентов
Нарезка ингредиентов

Приготовление:

  1. Тщательно вымойте мясо и нарежьте его на небольшие кусочки. Баклажаны и помидоры нарежьте кубиками, картофель — крупными дольками, а морковь и лук — соломкой.
  2. На сильном огне обжарьте мясо, затем добавьте лук и морковь, перемешайте и продолжайте обжаривать еще 3 минуты. После этого положите баклажаны и обжаривайте еще 3 минуты.
  3. Разложите мясо с овощами по горшочкам, добавьте картофель, помидоры, соль, перец и лавровый лист. Залейте содержимое горшочков водой на три четверти, накройте крышкой и поставьте в духовку тушиться на полтора часа при температуре 180 градусов. Ориентируйтесь на особенности вашей духовки.
  4. Перед подачей украсьте блюдо зеленью.
-3

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются