Баклажаны по-гречески
--------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Баклажаны - 120 г
Пшеничная мука - 1 чайная ложка
Зеленый лук - по вкусу
Шпинат - 20 г
Растительное масло - 4 столовые ложки
Помидоры - 1 штука
Зеленый салат - по вкусу
Соль - по вкусу
Сладкий перец - 1 штука
Приготовление:
1.Почистите баклажаны и нарежьте их кружочками толщиной в 1 сантиметр. Обваляйте каждый в муке и обжарьте в горячем растительном масле.
2.Порежьте зеленый лук, шпинат, болгарский перец, петрушку и помидоры, посолите и пассеруйте на среднем огне в растительном масле в течение 5 минут.
3.Выложите баклажаны в форму для запекания. Залейте обжаренной овощной смесью и потомите в духовке в течение 10–15 минут. Украсьте рубленой зеленью и подавайте в холодном виде.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #веган #десерт #осень #греческий