Найти тему
О Еде

Яблочное желе

Очень вкусное, для пирожков и блинчиков в савый раз!

Понадобится:

На 3 0,5-литровые банки

1 кг яблок,

1 л воды,

1 кг caxapa.

Приготовление:

1) яблоки залить водой и варить до размягчения яблок около 10-15 минут, откинуть на дуршлаг, чтобы жидкость хорошо стекла. Жидкости долж но быть примерно 1 л.

2) Положить в жидкость сахар и варить до готов ности (чтобы капелька не растекалась).

3) Готовое желе разлить по чистым банкам, осту дить и закрыть обычными полиэтиленовыми крышками.

Приятного аппетита ❤️

Подпишись, здесь много чего интересного.

#осень #яблочное желе #простые рецепты

Еда
6,23 млн интересуются