ИНГРЕДИЕНТЫ
Чеснок 3 зубчика
Баранина 450 г
Мука грубого помола 15 г
Тмин 10 г
Молотый кориандр по вкусу
Растительное масло 30 мл
Молотая корица по вкусу
Куриное яйцо 1 штука
1.Порежьте баранину тонкими пластинами, смешайте с мелко нарезанным чесноком, мукой, растительным маслом, тмином, кориандром и корицей. Добавьте специи и взбитое яйцо. Хорошо перемешайте и выложите тонким слоем на бумагу для выпечки.
2.Поставьте под гриль на 4 минуты. Затем переверните мясо и поставьте обратно. Держите до золотистого цвета.
3.Готовый пласт снова порежьте и подавайте на пите, булках с луковыми кольцами, нарезанной мятой, йогуртом и лимонным соком.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru