Найти тему
Еда.ру

Кебаб из баранины

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чеснок 3 зубчика

Баранина 450 г

Мука грубого помола 15 г

Тмин 10 г

Молотый кориандр по вкусу

Растительное масло 30 мл

Молотая корица по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

1.Порежьте баранину тонкими пластинами, смешайте с мелко нарезанным чесноком, мукой, растительным маслом, тмином, кориандром и корицей. Добавьте специи и взбитое яйцо. Хорошо перемешайте и выложите тонким слоем на бумагу для выпечки.

2.Поставьте под гриль на 4 минуты. Затем переверните мясо и поставьте обратно. Держите до золотистого цвета.

3.Готовый пласт снова порежьте и подавайте на пите, булках с луковыми кольцами, нарезанной мятой, йогуртом и лимонным соком.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются