Найти тему
Антон Данин

Рецепт ухи который вы не знали!

Как приготовить сног сшибательную уху! Рецепт который не оставит ни кого равнодушным!

Для самого начала нам понадобится :

-Рыба

-морковь

-лук

-Сельдерей корень

-Пастернак

-шафран листья

-Петрушка

-Укроп

-лук порей

-Фенхель

Все это дело хорошо моем, зачищаем, овощи можно слегка подпечь, так они дадут нам дополнительный аромат.

Все нарезаем достаточно мелко, что бы площадь соприкосновения была больше, соответственно и вкус выше.

Заливаем холодной водой и ставим на средний огонь, так чтобы все наши овощи отдали от себя все самое лучшее, а рыба оставила в себе все полезные свойства, поэтому, как тол ко у нас все закипело надолго этот процесс не оставляем, буквально две три минуту и огонь нужно убавлять.

Рыбу и овощи на некоторое время вы можете оставить в кастрюле или казане, что у вас там, пусть настаивается.

Тем временем, можно подготовить :

-лук

-картофель

-морковь

-перец горошком

-соль

-Лавровый лист

-мелко рубленную зелень.

Процеживаем наш бульон, и ставим на огонь. Рыбу отделяем от кости, лишние овощи выкидываем, они нам больше не нужны.

Как только бульон закипел закладываем в него поочерёдно и по мере закипания картофель, репчатый лук, морковь и рыбу. В конце добавляем Лавровый лист и зелень.

Ароматы неописуемые, вкус сливочный насыщенный, очень интересная характеристика для ухи, попробуйте и у вас все получиться!

-2

Еда
6,23 млн интересуются