Как приготовить сног сшибательную уху! Рецепт который не оставит ни кого равнодушным!
Для самого начала нам понадобится :
-Рыба
-морковь
-лук
-Сельдерей корень
-Пастернак
-шафран листья
-Петрушка
-Укроп
-лук порей
-Фенхель
Все это дело хорошо моем, зачищаем, овощи можно слегка подпечь, так они дадут нам дополнительный аромат.
Все нарезаем достаточно мелко, что бы площадь соприкосновения была больше, соответственно и вкус выше.
Заливаем холодной водой и ставим на средний огонь, так чтобы все наши овощи отдали от себя все самое лучшее, а рыба оставила в себе все полезные свойства, поэтому, как тол ко у нас все закипело надолго этот процесс не оставляем, буквально две три минуту и огонь нужно убавлять.
Рыбу и овощи на некоторое время вы можете оставить в кастрюле или казане, что у вас там, пусть настаивается.
Тем временем, можно подготовить :
-лук
-картофель
-морковь
-перец горошком
-соль
-Лавровый лист
-мелко рубленную зелень.
Процеживаем наш бульон, и ставим на огонь. Рыбу отделяем от кости, лишние овощи выкидываем, они нам больше не нужны.
Как только бульон закипел закладываем в него поочерёдно и по мере закипания картофель, репчатый лук, морковь и рыбу. В конце добавляем Лавровый лист и зелень.
Ароматы неописуемые, вкус сливочный насыщенный, очень интересная характеристика для ухи, попробуйте и у вас все получиться!