Найти тему

БИТОЧКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Оглавление

Вам понадобится:

  • Куриная грудка - 1 шт;
  • Грибы (я использовал рыжики) - 300 гр;
  • Сыр - 60 гр;
  • Лук репчатый - 2 шт средние;
  • Специи - соль, черный перец молотый, орегано. Все по вкусу;
  • Яйцо - 2 шт;
  • Мука или панировочные сухари;
  • Масло раст.
-2

Способ приготовления:

1. Прокручиваем из куриной грудки фарш и смешиваем его со специями и яйцами.

2. Грибы нарезаем средними ломтиками, лук мелко шинкуем и обжариваем на среднем огне до готовности. Если грибы лесные, заранее отварите их минут 5-15, смотря какие, а уже потом обжаривайте.

-3

3. Сыр нарезаем мелкими кубиками.

4. Из фарша формируем тонкие кружочки, на них выкладываем грибы и сыр. Сворачиваем в рулет и формируем котлету.

5. Теперь панируем в муке или сухариках.

6. Обжариваем на растительном масле на среднем огне с двух сторон.

Все мои видео-рецепты с подробным описанием смотрите на YouTube канале
KOSHELOT

Кто не видел, на канале есть рецепт паста с лесными грибами в сливочном соусе обязательно посмотрите, вкусно!

-4

С Вами был Андрей

#котлеты из фарша #котлеты рецепт #биточки #рецепты #котлеты из курицы #котлеты с начинкой #котлеты с сыром #котлеты с грибами #еда