Вам понадобится:
- Куриная грудка - 1 шт;
- Грибы (я использовал рыжики) - 300 гр;
- Сыр - 60 гр;
- Лук репчатый - 2 шт средние;
- Специи - соль, черный перец молотый, орегано. Все по вкусу;
- Яйцо - 2 шт;
- Мука или панировочные сухари;
- Масло раст.
Способ приготовления:
1. Прокручиваем из куриной грудки фарш и смешиваем его со специями и яйцами.
2. Грибы нарезаем средними ломтиками, лук мелко шинкуем и обжариваем на среднем огне до готовности. Если грибы лесные, заранее отварите их минут 5-15, смотря какие, а уже потом обжаривайте.
3. Сыр нарезаем мелкими кубиками.
4. Из фарша формируем тонкие кружочки, на них выкладываем грибы и сыр. Сворачиваем в рулет и формируем котлету.
5. Теперь панируем в муке или сухариках.
6. Обжариваем на растительном масле на среднем огне с двух сторон.
Все мои видео-рецепты с подробным описанием смотрите на YouTube канале KOSHELOT
Кто не видел, на канале есть рецепт паста с лесными грибами в сливочном соусе обязательно посмотрите, вкусно!
С Вами был Андрей
#котлеты из фарша #котлеты рецепт #биточки #рецепты #котлеты из курицы #котлеты с начинкой #котлеты с сыром #котлеты с грибами #еда