Сегодня, 25 сентября, на телевизионной кухне ГТРК "Ставрополье" готовят Сибаса с овощами. В гостях у Александра Попкова интернет-маркетолог.
Лейла Джемакулова дала мастер-класс по приготовлению полезного блюда.
Если сегодня после прогулки по любимому городу Вам захочется вкусного и лёгкого ужина, обязательно приготовьте запечённого сибаса с настоящим вкусом.
А на гарнир советуем Вам яркие тушёные овощи. Краткий пошаговый рецепт читайте ниже.
Сибас запечённый с овощами:
Ингредиенты
- Сибас 2 шт.
- Соевый соус - 200 мл
- Рук репчатый - 3 штуки
- Соль, перец молотый, перец чили - по вкусу
- Сезонные овощи.
Что готовят на обед в самолётах, смотрите в предыдущем выпуске.
Официальный сайт ГТРК "Ставрополье" https://stavropolye.tv
Ютуб канал https://www.youtube.com/user/stavropolye
Рутуб https://rutube.ru/channel/12488
Наш Телеграм https://t.me/stavropolye_tv
Инстаграм https://www.instagram.com/stavropolye_tv
Одноклассники https://ok.ru/stavropolye
Мой мир https://my.mail.ru/community/stavropolye.tv
Фейсбук https://www.facebook.com/stavropolye.tv
Твиттер https://twitter.com/stavropolye
Вступайте в группу ВК https://vk.com/stavropolye_tv