Вот так нужно готовить баклажаны на ужин. Фаршированные баклажаны съедаются моментально. Они получаются очень сочными и нежными, вся семья будет сыта и довольна!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ НОВЫЙ КАНАЛ Кулинарный Дуэт PLUS : https://www.youtube.com/channel/UCe1wS25fZhxoRx6YOUwJUKQ
А также на канал Кулинарный Дуэт: https://www.youtube.com/channel/UCCXviA8Z6thSMoG-hbb49nQ
Приготовление смотрите в видео или ниже:
Рецепт:
баклажаны - 3 шт.
фарш - 200 гр.
шампиньоны - 200 гр.
репчатый лук - 2 шт.
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
сыр - 100 гр.
зелень петрушки - 1 пучок
Баклажаны моем и разрезаем вдоль пополам. С помощью ложки вынимаем мякоть и откладываем в тарелку, так как она нам еще понадобится.
Затем половинки баклажан солим и оставляем на 15 минут, чтобы горечь ушла. Нарезаем кубиками репчатый лук и обжариваем его до прозрачности.
Нарезаем мякоть от баклажанов и добавляем ее к луку в сковороду.
Нарезаем шампиньоны и также выкладываем к баклажанам и луку, добавляем сюда же фарш. Все перемешиваем, солим, перчим и снова перемешиваем. Обжариваем до готовности.
Полученной начинкой фаршируем половинки баклажан и выкладываем в блюдо смазанное растительным маслом. Запекаем в духовке при температуре 220 градусов 30 минут.
Через 30 минут достаем баклажаны и посыпаем тертым сыром, ставим в духовку еще на 10 минут и можно подавать к столу.
Готовые баклажаны можно украсить зеленью петрушки. Приятного всем аппетита!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал: https://zen.yandex.ru/id/5d865ce405fd9800ad37aba6 и https://zen.yandex.ru/id/5fab879a2304571c75ee04e9
БЛАГОДАРИМ ВАС! По вопросам рекламы и сотрудничества: maliwa86@mail.ru