ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 500 г
Груши 2 штуки
Бананы 2 штуки
Персики 2 штуки
Лимон 1 штука
Ваниль 1 штука
Финики 20 г
Грецкие орехи 20 г
Какао 1 столовая ложка
1.Грецкие и финики мелко рубим ножом и вместе с какао перемалываем блендером до однородной массы.
2.Сюрприз можно заменить на раскрошенное печенье, добавив к нему какао и пару капель оливкового масла.
3.Творог, с размятыми бананами и медом, взбиваем миксером или блендером
4.Добавляем немного сока лимона или апельсина и ваниль. Перемешиваем.
5.Чистим грушу от сердцевины и кожицы, персик или манго от косточки и режем одинаковыми ровными и тонкими дольками.
6.На дно формочек выкладываем сюрприз.
7.Потом выкладываем творожную массу на половину формочки.
8.Выкладываем дольки фруктов вертикально, чередуя и немного вдавливая в нижний слой творожного теста.
9.Накладываем на фрукты оставшуюся творожную массу.
10.Посыпаем цедрой апельсинов или лимонов.
11.Ставим в духовку при 180 градусах на 30–40 минут.