Найти в Дзене
Еда.ру

Творожный десерт с фруктами и орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог 500 г

Груши 2 штуки

Бананы 2 штуки

Персики 2 штуки

Лимон 1 штука

Ваниль 1 штука

Финики 20 г

Грецкие орехи 20 г

Какао 1 столовая ложка

1.Грецкие и финики мелко рубим ножом и вместе с какао перемалываем блендером до однородной массы.

2.Сюрприз можно заменить на раскрошенное печенье, добавив к нему какао и пару капель оливкового масла.

3.Творог, с размятыми бананами и медом, взбиваем миксером или блендером

4.Добавляем немного сока лимона или апельсина и ваниль. Перемешиваем.

5.Чистим грушу от сердцевины и кожицы, персик или манго от косточки и режем одинаковыми ровными и тонкими дольками.

6.На дно формочек выкладываем сюрприз.

7.Потом выкладываем творожную массу на половину формочки.

8.Выкладываем дольки фруктов вертикально, чередуя и немного вдавливая в нижний слой творожного теста.

9.Накладываем на фрукты оставшуюся творожную массу.

10.Посыпаем цедрой апельсинов или лимонов.

11.Ставим в духовку при 180 градусах на 30–40 минут.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются