Найти тему

Сочные колбаски на решетке. Проверенный способ.

Оглавление

Приветствую всех! Хочу поделиться своим открытием которое, я сделал для себя не так давно. Очень часто жарю колбаски на решетке. Но вот какие то суховатые получаются. Так получилось в один из дней я приехал в гости к своему другу, а он никак не успевал с разжиганием мангала и тем более я уже не говорю о том, что надо все это было пожарить. Вызвался ему помочь но все оказалось еще интереснее.

Обычно перед тем, как выложить колбаски на решетку я их размораживаю. Но в этом случае все получилось наоборот.

Разжег мангал и сказал другу нести мне колбаски.

Угли почти готовы и тут мне друг приносит колбаски

-2

Вот только он забыл их вытащить из морозильной камеры)))

Ну как так я ему сказал ты же знал, что сегодня у тебя намечается это дело.

Ладно думаю будем жарить замороженные никуда теперь не деться и гости уже на подходе.

Выложил замороженные колбаски на решетку.

-3
-4

Начал их жарить. Люблю если честно этот процесс подготовки и жарить соответственно.

Такие запахи в этот момент))) классно.

К моему удивлению колбаски стали быстро румяные.

-5

и еще немного

-6

Как же они шипят на углях. Прожариваются полным ходом.

Главное колбаски жарить именно на белых углях, когда угли не горят пламенем. Тогда друзья у вас ничего не пригорит. Берите себе на заметку.

Замороженные колбаски я жарил минут на 5 дольше обычного.

Уважаемые читатели специально для вас я снял видео, где, я подробно рассказываю и показываю, как я жарил замороженные колбаски.

Смотрите ниже.

Так вот после того, как колбаски снял с решетки-обычно я всегда пробую первым, то что я приготовил))) Для этого я всегда беру с собой вилку.

Я не знаю, как точнее передать то чувство, когда я снял первую колбаску с решетки. Это просто чудо!!! НАСТОЛЬКО ОНИ СОЧНЫЕ И ТАКИЕ НЕЖНЫЕ. Я был в восторге от нового метода.

В это день все остались довольны))))

В этот момент я понял, почему у меня получались суховатые колбаски на решетке.

Этот метод работает. Пробуйте и удивляйте своих близких и друзей.

Всем приятного аппетита!!

Надеюсь статья получилась полезной.

Желаю Всем приятного просмотра и добра!

Ставим лайки, комментируем публикацию, делимся публикацией в социальных сетях и конечно же не забываем подписываться на канал "Весёлый Обзорщик и не только" !

Еда
6,93 млн интересуются