Приветствую всех! Хочу поделиться своим открытием которое, я сделал для себя не так давно. Очень часто жарю колбаски на решетке. Но вот какие то суховатые получаются. Так получилось в один из дней я приехал в гости к своему другу, а он никак не успевал с разжиганием мангала и тем более я уже не говорю о том, что надо все это было пожарить. Вызвался ему помочь но все оказалось еще интереснее.
Обычно перед тем, как выложить колбаски на решетку я их размораживаю. Но в этом случае все получилось наоборот.
Разжег мангал и сказал другу нести мне колбаски.
Угли почти готовы и тут мне друг приносит колбаски
Вот только он забыл их вытащить из морозильной камеры)))
Ну как так я ему сказал ты же знал, что сегодня у тебя намечается это дело.
Ладно думаю будем жарить замороженные никуда теперь не деться и гости уже на подходе.
Выложил замороженные колбаски на решетку.
Начал их жарить. Люблю если честно этот процесс подготовки и жарить соответственно.
Такие запахи в этот момент))) классно.
К моему удивлению колбаски стали быстро румяные.
и еще немного
Как же они шипят на углях. Прожариваются полным ходом.
Главное колбаски жарить именно на белых углях, когда угли не горят пламенем. Тогда друзья у вас ничего не пригорит. Берите себе на заметку.
Замороженные колбаски я жарил минут на 5 дольше обычного.
Уважаемые читатели специально для вас я снял видео, где, я подробно рассказываю и показываю, как я жарил замороженные колбаски.
Смотрите ниже.
Так вот после того, как колбаски снял с решетки-обычно я всегда пробую первым, то что я приготовил))) Для этого я всегда беру с собой вилку.
Я не знаю, как точнее передать то чувство, когда я снял первую колбаску с решетки. Это просто чудо!!! НАСТОЛЬКО ОНИ СОЧНЫЕ И ТАКИЕ НЕЖНЫЕ. Я был в восторге от нового метода.
В это день все остались довольны))))
В этот момент я понял, почему у меня получались суховатые колбаски на решетке.
Этот метод работает. Пробуйте и удивляйте своих близких и друзей.
Всем приятного аппетита!!
Надеюсь статья получилась полезной.
Желаю Всем приятного просмотра и добра!
Ставим лайки, комментируем публикацию, делимся публикацией в социальных сетях и конечно же не забываем подписываться на канал "Весёлый Обзорщик и не только" !