Ингредиенты:
- 2 столовые ложки сливочного масла.
- 4 ломтика белого хлеба.
- 2 ломтика американского сыра.
- 1 помидор, тонко нарезанный.
- Немного нарезанной луковицы.
- 1 перец халапеньо, нарезанный.
Метод приготовления:
Нагреть большую сковороду на медленном огне. Намазать сливочным маслом одну сторону двух ломтиков хлеба. Положить оба кусочка намазанной маслом стороной вниз на сковороду. Положить по ломтику сыра на каждый, а сверху положите ломтики помидора, лука и халапеньо. Намазать маслом одну сторону оставшихся ломтиков хлеба и положить сверху намазанной маслом стороной вверх. Когда нижняя часть бутербродов поджарится, перевернуть и обжарить до коричневого цвета с другой стороны.
Приятного аппетита!