Тост из авокадо и баклажана
---------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Баклажаны - 300 г
Помидоры - 150 г
Сливочный сыр - 100 г
Авокадо - 50 г
Сок лайма - 10 мл
Соль - по вкусу
Молотый сушеный чеснок - 10 г
Приготовление:
1.Нарезать баклажаны кругляшками толщиной в 1 см, обвалять в масле с чесноком (без соли, иначе баклажан выделит много сока).
2.Обжарить баклажаны на гриле (более полезный вариант) или сковороде с двух сторон.
3.Помидоры нарезать кружочками
4.Авокадо размять вилкой, добавить соль, сок лайма и перемешать до пюреобразной консистенции.
5.Собрать тост (долька баклажана, сверху намазать пюре из авокадо, далее помидор, затем сливочный сыр) и накрыть снова баклажаном, сверху можно присолить немного.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #веган #десерт #осень #тост