Найти тему
FoodOboz

Котлеты из индейки

Оглавление
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки

Котлеты из куриного мяса, свиные, говяжьи котлеты всем нам давно известны и часто готовятся хозяйками дома, а также подаются в кафе и ресторанах. Но сегодня мы будем готовить котлеты из индейки. Индюшатина является низкокалорийным мясом и содержит мало жиров. Если вы соблюдаете правильное питание и ведете здоровый образ жизни, вам подойдет это блюдо. Котлеты из индюшачьего мяса получаются сочными и вкусными.

Ингредиенты

  • Фарш из индейки - 1 кг
  • Хлеб - 150 г
  • Молоко - 150 мл
  • Яйца - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Подсолнечное масло - Для жарки
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Чеснок - По вкусу

Приготовление

  1. Сначала нарезаем хлеб и замачиваем в молоке.
  2. После этого нарезаем индейку кубиками, чтобы она поместилась в мясорубке.
  3. Прокручиваем на мясорубке индейку, после чего прокручиваем лук.
  4. Отжимаем от молока наш хлеб и пропускаем его через мясорубку.
  5. Смешиваем все, добавляем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Добавляем чеснок также по вкусу.
  6. Тщательно перемешиваем наш фарш и отбиваем его, чтобы котлеты хорошо лепились.
  7. Отправляем на разогретую сковороду с маслом наши котлеты и обжариваем до приятной коричневой корочки.
Обжариваем котлеты до коричневой корочки
Обжариваем котлеты до коричневой корочки

Источник FoodOboz.

Еда
6,93 млн интересуются