ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ - 288 Ккал
БЕЛКИ - 9 Грамм
ЖИРЫ - 15 Грамм
УГЛЕВОДЫ - 31 Грамм
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции
1 стакан Пшеничная мука
2 штуки Куриное яйцо
1 стакан Молоко
по вкусу Соль
2 столовые ложки Растительное масло
1 стакан Кипяток
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Время приготовления 15 минут.
1.Взбить в пену яйца с солью.
2.Не переставая взбивать, влить стакан кипятка.
3.Не переставая взбивать, влить стакан холодного молока.
4.Всыпать 1 стакан муки.
5.В тесто добавить растительное масло.
6.Печь на горячей сковородке, смазанной оливковым или топленым сливочным маслом.