🔪Ингредиенты
• молодая картошка
• грибы
• бекон
• приправа kotanyi Перечная смесь с розмарином, её состав: черный, зеленый и розовый перец, соль, коричневый сахар, кофе, розмарин
• чеснок и укроп по желанию
• оливковое масло
• соль
• бальзамический крем ⠀
👩🍳Способ приготовления
Отвариваем молодой картофель прямо со шкуркой. Раздавливаем каждый клубень и надрезаем крестиком.
Грибы крупно нарезаем и слегка обжариваем на масле, солим.
Выкладываем картофель и грибы в форму, сбрызнутой оливковым маслом. Солим.
Делаем соус: смешиваем приправу и оливковое масло. По желанию можно добавить чеснок и укроп.
Поливаем этим соусом картофель и грибы. Можно еще сбрызнуть дополнительно оливковым маслом. Сверху выкладываем бекон.
В духовку 210° на 15-17 минут. Поливаем бальзамическим кремом, обязательно, он дает сладковато-кисловатый вкус.
Приятного аппетита!