Ингредиенты:
400 г говядины
250-300 г грибов
1 красный перец
2-3 зеленых перца
1 средний лук
2 тертых помидора или 1 стакан томатного пюре
2 зубчика чеснока
1/2 ст. л. томатной пасты
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сливочного масла
Черный перец
Поваренная соль
Подготовка:
Подходящая сковорода разогревается, в сковороду кладется мясо. Когда оно начинает выделять воду, готовим, пока мясо не впитает собственный сок. Если мясо все еще твердое, добавьте немного горячей воды (я добавила 125 мл). Готовьте, периодически помешивая, до полного впитывания. Добавьте оливковое масло и сливочное масло к размягченному мясу и тушите 1 минуту. Добавить нарезанный лук и чеснок и готовить 1 минуту. Грибы нарезают на мясо (или целиком, как у меня) и добавляют в сковороду. Продолжают тушить 1-2 минуты. Перец нарезать и еще немного обжарить. Затем добавляют томатную пасту и обжаривают до исчезновения запаха. В последнюю очередь добавить помидоры, специи и соль.
Если хотите более сочного блюда, можно добавить горячую воду.
Накройте кастрюлю крышкой и тушите 20 минут. Снимаем с плиты и подаем после 20-25 минут.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!