2 варианта подачи оладьей на завтрак. Сладкие с фруктами и сиропом или с беконом и жареным яйцом.
Ингредиенты:
Оладьи по-домашнему ЗУ 500 г –1 шт.
Вода комнатной температуры – 400 мл
Для подачи фруктовой.
Сироп для блинов, оладий и вафель
Апельсин и киви
Для подачи с беконом:
Бекон – 5-6 кусочков
Яйца – 1-2 шт.
Приготовление:
1. Соедините в миске смесь для оладий и воду комнатной температуры. Замешайте однородное тесто и оставьте его на 5-10 минут настояться.
2. Жарьте оладьи с двух сторон до готовности.
3. Выкладывайте оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
4. Для подачи нарежьте апельсин и киви небольшими дольками, выложите на тарелку, в которой будете подавать и дополните сиропом.
5. Для подачи с беконом. Обжарьте бекон на среднем огне до золотистой корочки, пожарьте 1 или 2 яйца. Выкладывайте на тарелку жареный бекон, яйца и оладьи.
Больше рецептов и идей на канале С.Пудовъ. Подписывайтесь, если любите готовить 😉
#оладьи #завтрак на скорую руку #завтрак #для детей и взрослых #еда и рецепты