Найти в Дзене

Оладьи по-домашнему

2 варианта подачи оладьей на завтрак. Сладкие с фруктами и сиропом или с беконом и жареным яйцом.

Оладьи с беконом и жареным яйцом
Оладьи с беконом и жареным яйцом

Ингредиенты:

Оладьи по-домашнему ЗУ 500 г –1 шт.

Вода комнатной температуры – 400 мл

Для подачи фруктовой.

Сироп для блинов, оладий и вафель

Апельсин и киви

Для подачи с беконом:

Бекон – 5-6 кусочков

Яйца – 1-2 шт.

Приготовление:

1. Соедините в миске смесь для оладий и воду комнатной температуры. Замешайте однородное тесто и оставьте его на 5-10 минут настояться.

2. Жарьте оладьи с двух сторон до готовности.

3. Выкладывайте оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

4. Для подачи нарежьте апельсин и киви небольшими дольками, выложите на тарелку, в которой будете подавать и дополните сиропом.

5. Для подачи с беконом. Обжарьте бекон на среднем огне до золотистой корочки, пожарьте 1 или 2 яйца. Выкладывайте на тарелку жареный бекон, яйца и оладьи.

Оладьи с фруктами и сиропом
Оладьи с фруктами и сиропом

Больше рецептов и идей на канале С.Пудовъ. Подписывайтесь, если любите готовить 😉

#оладьи #завтрак на скорую руку #завтрак #для детей и взрослых #еда и рецепты

Еда
6,93 млн интересуются