Получается очень ароматно, красиво и вкусно.
Для необходимо:
🔸картофель;
🔸ребра говяжьи;
🔸репчатый лук;
🔸болгарский перец;
🔸чеснок;
🔸колбаса краковская;
🔸бекон;
🔸специи.
Хорошо разогреваем казан. В разогретый казан добавляем сливочное масло. Когда оно распотиться выкладываем картофель. Обжариваем его до золотистого цвета. В процессе немного посолить. Обжаренный картофель выклыдываем в миску.
Добавляем в казан немного растительного масла. После того как оно разогреется выкладываем ребра, обжариваем их до готовности. В процессе добавляем соль, смесь перцев, сладкий перец и приправу для мяса. Как только мясо будет готово, выкладываем его в тарелку.
После этого выкладываем в казан крупно порезанную колбасу, немного её обжариваем, далее добавляем бекон и тоже немного обжариваем. Выкладываем лук порезанный полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
Еще немного обжариваем и добавляем болгарский перец.
Все еще немного тушим и добавляем специи по вкусу. Потом в казан добавляем ребрышки и картофель. Еще немного все готовим, хорошо перемешиваем и наслаждаемся вкусным блюдом.
Подписывайтесь на канал, оставляйте свои комментарии. Будет интересно и очень вкусно.
Поделитесь, а что вы любите готовить в казане?