Найти в Дзене
Яна 😽

Дип-паста из белой фасоли

Ингредиенты:

• Консервированная белая фасоль - банка (400 мл)

• Чеснок - 1-2 зубчика

• Петрушка - 6 веточек

• Базилик - 5 веточек 

• Мёд - 1/2 ч. ложки 

• Лимонный сок - 1 ст. ложка

• Оливковое масло - 2 ст. ложки 

• Чили или сушеные травы на выбор - 2 ч. ложка 

• Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Положите в блендер все ингредиенты кроме фасоли и измельчите.
  2. Слейте жидкость от фасоли в раковину.
  3. Добавьте в блендер фасоль и ещё раз прокрутите.
  4. Выложите в мисочку и украсьте зеленью. 
  5. Подавайте на стол с подсушенными в духовке/ тостере багетом или чёрным хлебом. Также можно подать с чипсами.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются