Ингредиенты:
• Консервированная белая фасоль - банка (400 мл)
• Чеснок - 1-2 зубчика
• Петрушка - 6 веточек
• Базилик - 5 веточек
• Мёд - 1/2 ч. ложки
• Лимонный сок - 1 ст. ложка
• Оливковое масло - 2 ст. ложки
• Чили или сушеные травы на выбор - 2 ч. ложка
• Соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Положите в блендер все ингредиенты кроме фасоли и измельчите.
- Слейте жидкость от фасоли в раковину.
- Добавьте в блендер фасоль и ещё раз прокрутите.
- Выложите в мисочку и украсьте зеленью.
- Подавайте на стол с подсушенными в духовке/ тостере багетом или чёрным хлебом. Также можно подать с чипсами.
Приятного аппетита!