Это картошка по новому на 4 обеда для двух взрослых человек Картошки у меня 20 штук
Противень смазываю маслом густо, потом слой картошки несоленой
Потом слой рикоты (творога) подсоленное
И снова слой несоленой картошки
Это картошка по новому на 4 обеда для двух взрослых человек Картошки у меня 20 штук
Противень смазываю маслом густо, потом слой картошки несоленой
Потом слой рикоты (творога) подсоленное
И снова слой несоленой картошки
На верхний слой картошки сыр пармезан 200-300 грамм и майонез
Запекаю ровно 1 час в газовой духовке на третье отделение от конца. У меня там написано 230, но на деле, я не знаю сколько.
У меня последние градусы 180 и на этом нагреве я сушу безе и оно поджаривается чуточку
На верхний слой картошки сыр пармезан 200-300 грамм и майонез
Запекаю ровно 1 час в газовой духовке на третье отделение от конца. У меня там написано 230, но на деле, я не знаю сколько.
У меня последние градусы 180 и на этом нагреве я сушу безе и оно поджаривается чуточку
Вынимается картошка легко
Вынимается картошка легко
На полдники сделала ЖАК с очень красивой начинкой Покажу начинку
Это цедра с 2х апельсинов и масло.
На полдники сделала ЖАК с очень красивой начинкой Покажу начинку
Это цедра с 2х апельсинов и масло.
Потом я добавила сами апельсины
Потом я добавила сами апельсины
Три яблочка, сок лайма и сахар. Начинку протушила и добавила туда крахмал кукурузный и остудила
Три яблочка, сок лайма и сахар. Начинку протушила и добавила туда крахмал кукурузный и остудила
Тесто у меня песочное на дне Потом начинка фруктовая
И взбитые белки с соком лайма
Тесто у меня песочное на дне Потом начинка фруктовая
И взбитые белки с соком лайма